LES VOLAILLES DE 100 JOURS SONT LE FRUIT DU SAVOIR-FAIRE ET DE LA TRADITION…
Élevé en plein air Volaille fermière Grains entiers, maïs, et soja Race très rare ( Roux à cou nu ), à croissance lente Maitrise d’un Savoir-faire traditionnel des Landes Chair ferme et qualité gustative POUR LE PLAISIR DES GOURMETS !
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
Le Poulet fermier label rouge halal est une souche rustique à croissance lente, élevé en totale liberté pendant 81 jours, et abattu selon le rituel islamique. Leur alimentation est composée à 100% de végétaux, à base de...
LA TRUFFE " TARTUFO BIANCO"
Utilisée dans la haute gastronomie française, la truffe est un produit de saison rare, et un symbole des recettes d’excellence. Son parfum et son goût si singuliers l’ont rendu célèbre à travers le monde. Vous êtes professionnel et vous recherchez de la truffe blanche...