Le Pigeon Halal

/

Apprécié pour sa tendreté, sa saveur et particulièrement son moelleux, le pigeon ou pigeonneau halal  est un mets incontournable dans l'assiette des gastronomes. Sa chair très fine et pauvre en graisses a toutes les qualités pour prendre une place dans notre alimentation.

Le pigeon est certifié halal, il est élevé et abattu selon le rituel islamique . 

 

C'est une viande rouge, maigre et riche en fer, le pigeon est fortement conseillé pour les personnes souffrant d'anémie, à savoir un manque de fer dans l'organisme. 

Pour préserver toute la saveur du pigeon il est préférable qu'il soit cuit rosé alors que les ailes et les cuisses demandent un peu plus de cuisson.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir également
Magret de Canard Halal

Magret de Canard Halal

Le magret de canard halal est une viande maigre, c'est la partie du filet. Viande d'exception, le magret provient d'un canard gavé qui est élevé essentiellement pour son foie gras. Son goût prononcé et rustique ravira les papilles des...
En savoir plus
acheter viande d'agneau pour professionnels boucherie à Orléans et Toulouse

AGNEAU ENTIER HALAL

Pour nos clients professionnels, un acheteur de viande, boucher de son métier, tous les matins, sélectionne les meilleures viandes sur les pavillons du marché pour vous servir et satisfaire vos clients.Vous pouvez commander vos agneaux halal, origine France, U.E ou Irlande.Pour plus de re...
En savoir plus
acheter du coquelet blanc ou jaune pour boucherie halal à Lyon ou Montpellier

LE COQUELET JAUNE OU BLANC HALAL POUR BOUCHERIE OU RESTAURATEUR

Le coquelet est un petit poulet qui pèse entre 350 et 650 g. Nos coquelets sont halal, ils sont abattus selon le rite islamique. La chair du coquelet est moins goûteuse que le poulet (goût plus léger), il est donc nécessaire d'assaisonner le coquelet d'épices et d'herbes aromatisées. La viande de...
En savoir plus
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya