Produit volailler incontournable, le pilon de poulet certifié halal a la chair tendre et juteuse. Son goût délicat sera rehaussé par vos marinades.
Le pilon de poulet s'apprête à différents modes de...
L'escalope de dinde est certifiée halal. Elle est très appréciée pour sa chair tendre. L'escalope de dinde nous régale au quotidien avec ses recettes simples et savoureuses.
De l'incontournable escalope de dinde à la crème et aux champignons,...
Sur le plan nutritionnel, la chair du poulet est pauvre en graisse, riche en protéines et vitamines. Nos poulets Label Rouge sont élevés en plein air, leur élevage répond à un cahier des charges très strict. Nos cuisses de...
En plus d'être une excellente source de protéines, le foie de volaille est particulièrement riche en fer et vitamines A.
Le foie de volaille est simple et facile à cuisiner, il se cuisine de multiples façons : poêlé, en...
Issue de la tradition culinaire italienne, la milanaise halal est conçu à base de poulet. Simple et rapide à cuisiner, vous apprécierez son goût et sa texture panée.
Conditionnement
Poids
PCB
...
Le gesier de volaille halal est riche en protéine et est une excellente source de fer. Le gésier est un muscle coriace de l'estomac. Il se déguste poché, confit, en salade ou encore en ragoût.